750 grammes
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La gourmandise est un merveilleux défaut
25 octobre 2010

Risotto crémeux au poulet et aux champignons

Risotto crémeux au poulet et aux champignons
Un risotto crémeux, onctueux et plein de saveurs, aller qui en veut ? Mes tests culinaires en matière de risotto furent larges, mon problème étant toujours de vouloir créer quelque chose de fou. Et comme quoi la simplicité ça a parfois du bon (dans tous...
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21 octobre 2010

St Jacques aux morilles poêlées sur un lit de confit de figue

St Jacques aux morilles poêlées sur un lit de confit de figue
Plus une bouchée qu’un plat principal, ces St Jacques aux morilles sont tout simplement délicieuses. Très simples à réaliser c’est le petit hors d’œuvre qui est susceptible d’embellir votre diner ! Avant de commencer je vous donne quelques indications...
20 octobre 2010

Mousse de chèvre et gésier confit

Mousse de chèvre et gésier confit
Pour cette recette je m’adresse aux épicuriens amateur de fromage de chèvre. La mousse de chèvre où comment manger un nuage de saveur. Je n’hésite pas à présenter ces petites bouchées lors de l’apéritif ou même en entrée, sa fraicheur et sa texture ravissant...
19 octobre 2010

Farandole de tartares

Farandole de tartares
L’hiver approche et ça se sent bien dans l’air. Tandis que l’on commence déjà à mettre le chauffage à fond dans l’apart, la température de l’air affiche 27°. Gros coup de chaud. Alors quoi de meilleur que de déguster un tartare bien frai au chaud en regardant...
14 octobre 2010

Petits flans de légumes

Petits flans de légumes
Ou la grande question: comment faire manger des légumes à vos enfants? Je sais qu’introduire une branche de brocolis à côté d’un steak relève de la mission diplomatique, mais alors le flan c’est LA réforme qui va tout changer.A défaut d’avoir des enfants...
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13 octobre 2010

Chili con carne

Chili con carne
Le Chili… Bon bien que mon blog soit censé référencer des recettes de pâtisserie, il y a pas mal de recettes salées que j’affectionne tout particulièrement et le chili en fait partit. Pour deux raisons: parce que déjà c’est excellent et aussi pour son...
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